US ANGRI 1927-GELBISON 1-4 | IL MATCH REPORT

Minuti iniziali con le due compagini che provano a studiarsi. Date le condizioni meteorologiche le squadre non riescono a manovrare e le prime occasioni arrivano soltanto dai 2 numeri 9: prima Barone in caduta costringe Scarpato a rifugiarsi in corner, poi sul versante opposto Longo a tu per tu con Milan non riesce a trovare la rete del vantaggio. Al 20’ la Gelbison prova a sfruttare i calci piazzati: Russo spizza di testa ma non arriva nessun compagno a chiudere in rete. 7 minuti più tardi ancora i rossoblu provano a rendersi pericolosi con Croce che, servito perfettamente da Tazza, in sforbiciata spedisce fuori. Alla mezz’ora arriva il vantaggio per gli ospiti: Tazza semina il panico sulla destra, crossa per Croce che di testa impegna Scarpato, ma sulla ribattuta arriva l’ex di giornata Barone che sigla l’1-0. La risposta dell’Angri arriva 5 minuti dopo con Giorgio che, dopo una verticalizzazione perfetta di Herrera, pareggia i conti battendo Milan. I grigiorossi salgono in cattedra e Longo prova l’eurogol in rovesciata, ma Milan si supera e si rifugia in corner. Al riposo si va con il risultato di 1-1.

Nella ripresa passano appena 100 secondi e Lollo è bravo a sfruttare un cross dalla sinistra per riportare la Gelbison nuovamente avanti. È ancora la squadra di Monticciolo a rendersi pericolosa con Tazza sugli sviluppi di un corner, ma il numero 23 rossoblu non colpisce bene di testa e spedisce la sfera fuori. I ragazzi di Liquidato, però, non ci stanno e Giorgio, su un’illuminazione di Kljajic, prima non riesce a calciare di prima, poi se la sistema sul destro, ma non inquadra lo specchio. L’Angri prova a sbilanciarsi inserendo Celiento e Palmieri, ma al 76’ arriva la doccia gelata: ripartenza rossoblu con Bubas che pesca Croce che con un diagonale buca Scarpato e sigla il 3-1. I grigiorossi subiscono la batosta del terzo gol e non riescono più a rendersi pericolosi. Al 90’ il parziale diventa ancora più pesante con Croce che si libera di 2 avversari e trova la doppietta personale, siglando il poker rossoblu. La gara termina con il risultato di 4-1 con la Gelbison che trova i primi 3 punti stagionali, mentre l’Angri rimane a quota 0.

ANGRI: Scarpato, Cordato (61’ Tipaldi), Picascia, D’Orsi, Longo (81’ Mansour), Herrera (51’ Celiento), Marasco, Kljajic, Giorgio, De Marco (73’ Palmieri), Fabiano (84’ Cardore). A disposizione: Palladino, Mane, Di Mauro, Sabatino. All. Liquidato

GELBISON: Milan, Casiello, Manzo, Russo, Barone (73’ Bubas), Camilleri, Lollo, Croce, Tazza, De Pasquale, Muratori (46’ Ferrante). A disposizione: Cirillo, Cellamare, Tumminelli, Mettivier, Sall, Coppola, Prinari. All. Monticciolo

MARCATORI: 30’ Barone (G), 35’ Giorgio (A), 47’ Lollo (G), 71’ e 90’ Croce (G).

AMMONITI: Picascia (A), Bubas (G)

RECUPERO: 2’pt, 2’ st.