Juniores, Angri-Locri 4-0 | Cronaca e tabellino

ANGRI – Dopo 27 anni il lungo gemellaggio tra Angri e Locri si rinnova in occasione della partita valida per l’ultima giornata del Girone M del campionato under 19 2022-2023. Prima del fischio di inizio le due società si sono scambiate le proprie maglie ufficiali. L’atmosfera che ha accompagnato i minuti precedenti alla gara è stata caratterizzata da sentimenti di festa ed amicizia.

Al 5′ si accende Castellano. Il numero 7 grigiorosso si invola verso la porta e tira, il pallone, peró, si perde a lato. La partita si sblocca all’11’ con un tiro di pregevole fattura di Giordano. Il numero 77 stoppa sulla trequarti, si accentra e calcia una botta di destro che si insacca nel sette. Al 20′ Giordano sfiora il raddoppio. Castellano porta palla sull’out di sinistra e mette il pallone in mezzo. La sfera vagante è raccolta da Giordano che calcia nonostante la visuale coperta e il pallone si perde sul fondo. Al 35′ è ancora Giordano a rendersi pericoloso. Il numero 77 doriano batte un calcio di punizione dal limite dell’area in posizione centrale. Il tiro del grigiorosso si perde oltre la barriera. In pieno recupero  Giugliano si invola verso la porta. Lo scatto del numero 31, però, non ha alcuna influenza sul risultato visto che la sua conclusione si perde sul fondo. Le squadre vanno al riposto con il punteggio di 1-0 in favore dell’Angri.

Nella ripresa le squadre appaiono lunghe. Al 50′ viene annullato un gol all’Angri realizzato da Vitale entrato al posto di Porzio. Al 62′ il Locri sfiora il pareggio con Ruso, ma La Monica sventa il pericolo. Al 64′ Castellano devia in porta un calcio di punizione dalla destra, ma si alza la bandierina del secondo assistente. Al 67′ Giordano calcia da fuori, ma la botta si stampa sulla traversa. Al 73′ altro gol annullato all’Angri. Rusciano, entrato al posto di Giordano, crossa dall’out di destra e coglie Castellano che insacca, ma si alza anche in questa occasione, la bandierina del secondo assistente. All’82’ l’Angri trova il raddoppio. Rusciano crossa dalla destra e Castellano in semi rovesciata spedisce in porta. Questa volta la bandierina non si alza. Al 92′ Martinello arrotonda il punteggio. Il numero 11, imbeccato alla perfezione in area, spinge il pallone in porta. Il tempo di mettere il pallone al centro del campo che arriva anche il 4-0 realizzato da Gargiulo.

ANGRI: La Monica, Giugliano, Castellano(88′ Martinello), Giordano( 70’Rusciano), Abagnara(86′ Gargiulo), Borrone, Gargiulo, Romano(47,Vitale), Porzio(47′ Papa), Tortora, Amodio. A disposizione: Vitale, Di Siena, Rusciano, Pistone, Martinello, Oliva, Fiorillo, Papa. Allenatore: Roberto Iannone

LOCRI: Blefari, Squillace, Careri(75′ Logozzo), Colella, Gratteri, Murdaca, Vittori, Politano, Ruso, Agresta(88′ Carrozza), Capogreco. A disposizione: Logozzo, Carrozza, Romso, Curulli. Allenatore: Alessandro Schiavello.

Marcatori: 11′ Giordano (A), 82′ Castellano (A), 92′ Martinello (A), 93′ Gargiulo (A)