IL RESOCONTO DELLE ATTIVITA’ DELLE GIOVANILI

JUNIORES

Torna in campo la Juniores di mister Buoncammino e lo fa con un grande vittoria per 2-0 contro la Nocerina. Allo stadio Novi le reti di Minopoli e Giubilo condannano i molossi e decretano il sorpasso in classifica dei doriani. Vittoria netta anche per Cavese e Castrovillari, rispettivamente contro Locri e Vibonese, ultima e penultima. Pari tra Santa Maria Cilento e LFA Reggio Calabria, mentre non è stata disputata Gelbison-Turris a causa delle avverse condizioni meteorologiche.

Di seguito la classifica:

Cavese 36, Portici 30, S. Maria Cilento 30, Gelbison 19, LFA Reggio C. 18, US Angri 1927 15, Castrovillari 14, Nocerina 14, Gioiese 12, Vibonese 11, Locri 2, Turris* 10.

*fuori classifica

UNDER 16

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 16 che supera in trasferta l’Afragola 92 Project grazie alle reti di Mauro e Santaniello. Vittoria di carattere in rimonta, dato che dopo appena 15 minuti i doriani si sono ritrovati in svantaggio. Negli ultimi minuti della prima frazione Mauro agguanta il meritato pareggio e poi ad inizio ripresa la rete del solito Santaniello che regala i 3 punti ai grigiorossi. Vittorie “larghe” per Turris e Football Ciro Caruso contro Puteolana e Quarto Afrograd. Sospesa la gara tra Millenium e Real Puteoli.

Millenium – Real Puteoli (Sospesa)

Turris 6, Football Ciro Caruso 6, US Angri 1927 6, Academy Pianura 4, Academy Real Maddaloni 4, Millenium 3, Città di Fisciano 3, Trotta Olimpia 3, Angeli Scugnizzi 1, Puteolana 1, Real Puteoli 0, Afragola 0, Quarto Afrograd 0, FC Pompei 0.