Juniores, i puledri calano il “settebello”: prima vittoria in campionato

La Juniores batte 7-0 il Castrovillari e conquista i primi tre punti del proprio campionato.

La Juniores si presenta nel miglior modo possibile al proprio pubblico. Sul prato del Novi, i puledri di mister Iannone hanno avuto la meglio del Castrovillari nel match valido per la seconda giornata del girone M del campionato Juniores.

I grigiorossi sono partiti subito alla grande premendo sull’acceleratore sin dalle prime battute di gioco. I puledri passano in vantaggio sugli sviluppi del primo calcio d’angolo. Poco dopo, arriva anche il raddoppio e la gara diventa sempre più a senso unico.

I ragazzi di Iannone, infatti, mettono in atto buone trame di gioco e chiudono la prima frazione di gioco avanti di cinque reti.

Nel secondo tempo, la squadra non si adagia sugli allori, ma prosegue su quanto fatto vedere nel corso dei primi quarantacinque minuti. Nel corso della ripresa, infatti, arrivano altri 2 gol che fissano il punteggio sul definitivo 7-0.

Tra le fila dei grigiorossi ha trovato spazio anche Aniello Vitiello. Il centrocampista ha disputato 60 minuti e ha realizzato anche un gol.

ANGRI: La Monica, Notomista, D’Aniello, Rusciano, Cascone, Cerino, Borrone, Ruocco, Castellano, Papa, Vitiello. A disposizione: Martoriello, Tortora, Amodio, Porzio, Marchesano, Giugliano, Fiorillo, Gargiulo, Abagnara. Allenatore: Roberto Iannone.

CASTROVILLARI: Aprile, Parrotta, Di Napoli, Errico, Loricchio, Severino, Gallina, Antoniotti, Dioguardi, Fiore, Vigneri. A disposizione: Aloia, Battipiede, D’Ingianna A., D’Ingianna F., Prezzo, La Falce, Genovese.

Marcatori: Notomista (2 gol), Castellano (2 gol), Abagnara, Vitiello e Gargiulo.