Juniores, Castrovillari-Angri 1-2: riprende la corsa dei puledrini

La Juniores torna al successo a Castrovillari. Decidono le reti di Castellano e D’Aniello

Riprende il proprio cammino in campionato la Juniores dell’Angri e lo fa imponendosi per 2-1 sul campo del Castrovillari nella gara valida per la tredicesima giornata del girone M del campionato under 19.

La squadra di mister Iannone ha messo in atto una buona prestazione in Calabria. La squadra è apparsa molto tonica e, come al solito, ha creato diverse occasioni concedendo poco agli avversari. La gara si è sbloccata alla mezz’ora con una rete del solito Castellano. Il Cavallino rampante trova il raddoppio al quarto minuto della ripresa con D’Aniello. Il Castrovillari accorcia le distanze al sessantesimo con un calcio di rigore. Il risultato, da allora, non subisce più variazioni.

La vittoria di oggi consente all’Angri di aumentare il bottino di punti e portarlo a quota 23. La squadra di Iannone occupa il quarto posto in classifica e si trova, quindi, in piena zona play-off.