JUNIORES | ANGRI-TURRIS 4-0 | IL MATCH REPORT

Angri Turris 4-0
Marcatori: Minopoli, Ferrante, Rosolino, Tarantino

Vittoria schiacciante per i puledri grigiorossi che asfaltano la Turris segnando ben 4 reti. Nella prima frazione i ragazzi allenati da mister Buoncammino passano in vantaggio grazie alla rete di Minopoli. Nei minuti seguenti i padroni di casa riescono a tenere botta alle offensive degli ospiti ed al quarantacinquesimo si va a riposo con il parziale di 1-0.

Nella ripresa non c’è partita e l’Angri la chiude grazie ai centri di Ferrante, Rosolino e Tarantino che dunque servono il poker alla compagine corallina. 3 vittorie nelle ultime 3 gare per i puledri grigiorossi che giornata dopo giornata continuano ad ottenere risultati valorizzando dunque il lavoro svolto nel corso della settimana.

LE FORMAZIONI
Angri: Esposito, De Luca, De clemente, Alfonso, Chirichella, Tarantino, Giacco, Ferrante, Gianelli, Giaquinto, Giordano.
A disposizione: Gison, Granata, Lamboglia, Di Vicino, Ferrandino, Porzio, Rosolino, Terracciano, Giubilo, Minopoli.
Allenatore: Buoncammino