Juniores, Angri-Cittanova 2-0: terzo successo consecutivo per i puledri grigiorossi

La Juniores batte il Cittanova. Decisiva la doppietta di Castellano.

Dopo il turno di sosta l‘Angri riprende il proprio percorso nel campionato Under 19. Al Novi i grigiorossi di mister Iannone hanno avuto la meglio sul Cittanova.

Puledri che prendono subito il controllo delle operazioni. Nel giro di un minuto l’Angri va vicino al gol on due occasioni. Il destro al volo di Castellano e il colpo di testa di Notomista, su calcio d’angolo, non trovano lo specchio della porta. Il Cittanova risponde all’11 con un tiro di Teramo La conclusione, arrivata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, termina sul fondo.  Al quattordicesimo Abagnara devia con la testa un cross di Cascone proveniente dalla destra. Il tentativo, anche questa volta si perde sul fondo. Al 32′ va in scena il Castellano Show. Il numero 7 grigiorosso si esibisce in una serie di dribbling che gli consente di arrivare innanzi alla porta del Cittanova. Solo l’estremo difensore ospite riesce ad opporsi a Castellano preservando lo 0-0. Un minuto più tardi ci prova Pistone. La conclusione non inquadra la porta. Al 34′ ci prova il Cittanova con Antico, ma il tiro è out. Al 40′ Pistone recupera palla sulla fascia destra. Il numero 9 spedisce il pallone in area. Il traversone basso mette in allerta la difesa ospite che rischia l’autogol. Al 43′ l’Angri passa in vantaggio. Borrone, sulla fascia destra, crea e Castellano finalizza. È l’ultimo flash del primo tempo. Ad inizio secondo tempo la partita fa registrare poche emozioni. Castellano prova a ravvivare il match, ma senza risultato. Al 70′ è il Cittanova a dare un sussulto alla partita, ma la conclusione di Sicari non trova lo specchio della porta. All’ 80′ Porzio, entrato al posto di Papa, colpisce verso la porta di Spano, l’estremo difensore giallorosso si esibisce in una grande parata concedendo solo il corner ai puledri. All’86′ arriva il 2-0 dell’Angri. Azione  solitaria di Castellano che non sbaglia davanti alla porta.

Con la vittoria sul Cittanova i grigiorossi hanno ottenuto il terzo risultato utile consecutivo.

Angri: La Monica, Cascone(88′ Tortora), Notomista, D’Aniello, Abagnara, Borrone, Ruocco, Rusciano(56′ Fiorillo), Papa(66′ Porzio), Pistone(56′ Martinelli), Castellano(88′ Gargiulo). A disposizione: Oliva, Tortora, Amodio, Porzio, Fiorillo, Marchesano, Cerino, Gargiulo, Martinello. Allenatore: Roberto Iannone.

Cittanova: Spano, Mammone, Musolino(76′ Teramo), Dagostino, Napoli (79′ Albanese), Galluccio, Antico, Ricevuto(74′ Lamanna), Teramo, Dagostino S.(82′ Zangari), Nazlani(66′ Sicari). A disposizione: Teramo, Albanese, Chiaro, Sicari, Lamanna, Zangari, Staktari. Allenatore: Angelo Milano.

Risultato: Angri-Cittanova 2-0

Marcatori: 43′ e 86′ Castellano (A)

Ammoniti: Rusciano (A), Abagnara (A), Teramo (C)