Atletico Uri-Angri 0-2: Varsi e Manfrellotti firmano il successo in Sardegna

L’Angri batte l’Atletico Uri 2-0. A decidere un arcobaleno di Varsi e un lampo di Manfrellotti.

In Sardegna l’Angri affronta l’Atletico Uri in occasione del match valido per il quattordicesimo turno del girone G del campionato di Serie D. Al seguito della compagine doriana oltre 200 tifosi doriani.

Angri subito in possesso del pallone. La squadra di Sanchez prova diverse accelerazioni rendendosi molte volte pericolosa dalle parti di Gagliardi. Al dodicesimo cade la resistenza dell’Atletico Uri. Varsi controlla sulla trequarti e con il destro disegna un arcobaleno che spinge il pallone nel set alla sinistra di Gagliardi. Il vantaggio grigiorosso potrebbe arrottondarsi subito, ma Barone trova solo il fondo. Al 21’, Manzo, imbeccato da un calcio di punizione sulla trequarti di Fabiano, spinge il pallone in porta. L’arbitro, però, frena la gioia dei 200 sostenitori grigiorossi giunti in Sardegna per un fallo commesso dal centrale doriano. La gara, nella seconda metà del primo tempo, entra in una fase di stallo. Al 34’ arriva la prima conclusione dell’Altetico Uri. Samb tira da fuori area, ma il pallone si perde sul fondo. Alla soglia del 40’ ci prova anche Aloia, ma il tiro termina oltre la traversa della porta di Bellarosa.

Nella ripresa l’Atletico Uri entra in campo con un piglio più aggressivo. La squadra di Paba comincia la seconda metà della gara dando filo da torcere alla retroguardia grigiorossa. Al 51 un tiro da fuori di Piga costringe Bellarosa ad una parata ad alto coefficiente di difficoltà. L’Angri risponde con un colpo di testa di Varsi neutralizzato da Gagliardi. L’estremo difensore, poi, si rende protagonista di un altro intervento importante neutralizzando un calcio di punizione dello stesso numero 7 doriank. Al 60’ ci prova anche Aloia, ma la conclusione termina sul fondo. Al minuto 75, l’Angri raddoppia. Manfrellotti, entrato al posto di Barone, conclude con un destro in diagonale dopo essere stato servito da Varsi. Si tratta del primo gol in campionato per il numero 19. Negli ultimi 15’ minuti, la gara vede l’Angri gestire il risultato controllando le sortite della formazione sarda.

Con la vittoria sull’Atletico Uri, l’Angri sale a quota 20 punti in classifica.

ATLETICO URI: Gagliardi; Ravot, Scuderi, Fadda, Fusco; Loru, Piga (22’ st Vinci), Melis (17’ st Di Paolo), Masia (22’ st Scanu); Samb, Aloia (13’ st Demarcus). A disp. Atzeni, Fancellu, Fiorelli, Delizos, Ghiani. All. Mura

ANGRI: Bellarosa; Riccio, Manzo, Della Corte, Varsi (35’ st Cassata); De Rosa (42’ st Liguoro), Vitiello, Pagano; Barone (18 st Manfrellotti), Fabiano, Giordani (12’ st Fiore). A disp. Esposito, Langella, Delle Curti, Palladino, Sall. All. Luigi Sanchez

Risultato: Atletico Uri-Angri 0-2

Marcatori: 12’ Varsi (A), 75’ Manfrellotti (A)

Ammoniti: Fadda (AU), Samb (AU), Fusco (AU), Scanu (AU), Giordano (A), Pagano (A), Manfrellotti (A), Cassata (A)

Espulsi: Loru (AU)

ARBITRO: Marco Ferrara della sezione di Roma 2

Assistenti: Giuseppe Daghetta della sezione di Lecco e Francesco Lirola della sezione di Abbiategrasso.