ANGRI-CALPAZIO 6-0 | TABELLINO E CRONACA

I grigiorossi accolgono il 2022 con una prestazione sontuosa. Sono sei i gol realizzati nella prima gara del nuovo anno. Calpazio KO e vetta della classifica raggiunta.

Dopo un mese e cinque giorni di pausa, l’Angri torna in campo e lo fa nel migliore dei modi. Contro la Calpazio mister. Turco lancia subito nella mischia il neo acquisto Carmine Padovano chiamato a rimpiazzare l’indisponibile Mario Follera. Fin dai primi minuti, la squadra grigiorossa spinge sull’acceleratore. A seminare il panico nella difesa della formazione ospite è Alfredo Varsi. Il capocannoniere doriano dopo sei minuti si conquista un calcio di rigore dopo essere stato atterrato in area al termine di una delle sue solite penetrazioni. Sul dischetto si presenta proprio il numero 7 che piazza implacabilmente il pallone dell’1-0 alle spalle di Antico. L’Angri vuole i tre punti e lo si intuisce dall’atteggiamento degli uomini di Turco che continuano ad essere aggressivi anche a vantaggio acquisito. Frutto di questo atteggiamento è il gol del 2-0 arrivato al 17’. La rete porta la firma di Antonio di Paola pescato perfettamente in area di rigore da Alfredo Varsi. Il primo tempo si chiude con alcune azioni offensive della squadra ospite che, però, non hanno particolarmente impensierito un inoperoso Sorrentino. Nel secondo tempo l’Angri ritorna in campo con lo spirito giusto e al 55’ Vitiello serve un assist con i fiocchi a Di Paola che non deve fare altro che spingere il pallone in rete. La formazione grigiorossa non è doma neanche sul 3-0. Al 64’ sale in cattedra Michele D’Aniello. L’esterno classe 2002 si esibisce in un’azione personale e con una serie di dribbling ubriacanti giunge a cospetto di Antico e realizza il gol del 4-0. Al 65’ entrano in campo Guillari ed il neo acquisto D’Auria al posto di Varsi e Di Paola. Proprio i due entrati all’83’ sono i protagonisti del gol del 5-0. Guillari crea e D’Auria realizza. L’ex Costa d’Amalfi si presenta così al suo nuovo pubblico. Dopo una partita a giocare per i compagni, al 91’ arriva anche il momento di Guido Abayian che, lanciato nello spazio da Guillari, realizza il gol del 6-0. Con questa vittoria l’Angri sale a quota 35 in classifica e raggiunge la vetta.

Tabellino:
ANGRI-CALPAZIO 6-0
RETI: 7′ rigore Varsi, 17′ e 55′ Di Paola, 64′ D’Aniello, 83′ D’Auria, 91′ Abayian.

ANGRI: Sorrentino(74’ Canfora), Padovano, Pagano, Liguoro, Vitiello, Varsi(65’ Guillari), Panico(78’ Memoli), Di Paola(65’ D’Auria), D’Aniello(70’ Sparano), Leone, Abayian. A disp: Canfora, D’Auria, Guillari, Piccolo, Memoli, Sparano, Boriello, Malafronte, Fortunato. All: Carmine Turco

CALPAZIO: Antico, Turco( 79’ Parisi), Di Genio, Sansone (81’ Mainenti), Abate, Fucci, Pecora( 65’Mastrogiovanni), Doto (73’ D’Ambrosio), Sene, Siano, Limatola( 84’ Ricco). A disp: Venuti, Ricco, Mainenti, Funiciello, Mastrogiovanni, D’Ambrosio, Parisi, Iannelli.

Arbitro: Francesco Russo di Benevento
Assistenti: Mario Cammarota di Nola, Tommaso Iandolo di Avellino

Ammoniti: Panico (Angri), Turco (Calpazio), Fucci (Calpazio), Sansone( Calpazio)

Corner: Angri: 6; Calpazio: 2.