ANGRI-ACIREALE 3-3, FINISCE IN PARITÁ L’ALLENAMENTO CONGIUNTO

Termina 3-3 l’allenamento congiunto tra Angri ed Acireale.

Primi assaggi di Serie D per l’Angri. La squadra di Antonio Floro Flores, questo pomeriggio, ha svolto un allenamento congiunto con l’Acireale dell’ex Catania e Genoa Giovanni Marchese. L’evento si è svolto sul terreno di gioco di Campitello Matese davanti a oltre 300 tifosi angresi, accorsi dalla cittadina doriana per ammirare la nuova compagine grigiorossa.

Nel primo tempo, l’Angri scende in campo con Bellarosa tra i pali, difesa composta da Riccio, Manzo, Padovano e Palladino, Samb, De Rosa e Visconti a centrocampo, mentre in attacco spazio al trio Varsi, Abayian e Giordano.

La compagine grigiorossa comincia la gara puntando molto sul possesso palla. Nonostante i carichi di lavoro, l’intensità è molto alta. Al minuto 25′ l’Acireale rompe gli equilibri con un gol di Tuminiello arrivato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il vantaggio granata dura un solo giro di lancette. Infatti, al minuto 26′, Padovano intercetta un cross nell’area siciliana e realizza il gol del pari con un colpo di testa. Al 45′, dopo una bella azione manovrata, l’Acireale torna avanti grazie ad un gol di Carbonaro.

Nel secondo tempo Floro Flores lascia in campo solo Bellarosa cambiando dieci/undicesimi. Il tecnico grigiorosso lancia nella mischia Delle Curti, Pagano, Sal, Liguoro, Casillo, Leone, Fabiano, Celiento, Barone e Cassata. Al 50′ Casillo è costretto a lasciare il campo per un problema fisico e al suo posto entra Visconti.

Al 60′ l’Angri trova il nuovo pareggio grazie proprio a Visconti che, pescato in area di rigore, spinge la palla in rete. Passano 10 minuti e il cavallino passa addirittura in vantaggio. La squadra grigiorossa sciorina un buon gioco e trova largo sulla fascia Celiento. L’attaccante effettua un cross teso che raggiunge in area di rigore Barone che realizza il punto del 3-2. Al minuto 92 l’Acireale fissa il punteggio sul 3-3 grazie al calcio di rigore trasformato da Carrozza.

Tabellino:

ANGRI (Primo tempo): Bellarosa, Riccio, Manzo, Padovano, Palladino, Samb, De Rosa, Visconti, Giordano, Abayian, Varsi.

ACIREALE (Primo tempo): Giappone, Barbara, Russo, Brugaletta, Tumminelli, Rotella, Palermo, Fratantonio, Castorina, Carbonaro, Savanarola.

ANGRI (Secondo tempo): Bellarosa, Liguoro, Sal, Pagano, Delle Curti, Leone, Fabiano, Casillo (55′ Visconti), Celiento, Barone, Cassata.

ACIREALE (Secondo tempo): Truppo, Cannino, Russo, Brugaletta, Tumminelli, Rotella, Palermo, Lautaro, Castorina, Carbonaro(57′ Siracusa), Savanarola( 73′ Carrozza).

Angri-Acireale 3-3

Marcatori: 25′ Tumminelli (AC), 26′ Padovano (AN),45′ Carbonaro (AC), 60′ Visconti(AN), 70′ Barone (AN), 92′ rig. Carrozza (AC)

Maranzino non ha preso parte all’allenamento congiunto per motivi precauzionali per un problema alla caviglia avuto ieri nel corso dell’allenamento di ieri.