#12 ANGRI-COSTA D’AMALFI 2-1 | Tabellino e cronaca

Di Paola e Varsi piegano il Costa D’Amalfi nel primo tempo. Il 2-1 sul Costa d’Amalfi regala il secondo posto in classifica all’Angri.

Primo Tempo
Il pareggio del San Marzano sul campo del Salernum rende la gara con il Costa d’Amalfi ancora più importante per l’Angri in ottica promozione. Le due squadre cominciano la gara a ritmi molto bassi. Mr. Turco lancia dal primo minuto la coppia Guillari-Abayian. La compagine grigiorossa studia gli avversari che si preoccupano di tenere la posizione in campo e di serrare le fila per non concedere spazio ai padroni di casa. In queste condizioni, l’Angri per sfondare ha bisogno di crearsi la giocata. Lo capisce Guillari che dal limite dell’area fa partire un traversone che Abayian devia verso la porta. A negare la rete al bomber argentino è l’estremo difensore Manzi che blocca la sfera con una parata plastica. Pochi minuti dopo sempre un tracciante Guillari invita a nozze Di Paola. La conclusione del numero 10 doriano, però, termina a lato. E’ solo il preludio del gol. Al 30’, infatti, lo stesso Di Paola spizza in area un corner di Varsi. La palla si insacca alle spalle di Manzi ed è 1-0. Il Costa D’Amalfi tenta di ripartire, ma al 35’ Abayian viene atterrato in area e la direttrice di gara Capezza decreta calcio di rigore per l’Angri. Sul dischetto si presenta Varsi. Il numero 7 spiazza il portiere avversario e porta la squadra di casa sul 2-0.

Secondo Tempo
Nella ripresa i due tecnici insistono sugli stessi uomini che hanno concluso la prima frazione di gioco. Il Costa d’Amalfi entra in campo con un altro piglio e mette a dura prova Sorrentino in due occasioni. AL 59’ il portiere grigiorosso deve arrendersi al destro mortifero di D’Auria. IL numero 17 ospite, dopo un’azione personale, trova l’angolino basso alla sinistra dell’estremo difensore doriano. Gli uomini di Proto, ricaricati dal 2-1, cercano il punto del pari, ma l’Angri riesce a contenere bene le folate degli ospiti. Al 71’ Cuomo lascia in 10 il Costa d’Amalfi per proteste. L’Angri comincia a giocare con il cronometro fino alla fine della gara.

Tabellino
Angri-Costa d’Amalfi 2-1

ANGRI: Sorrentino, Liguoro, Follera, Pagano, Varsi(85’ Malafronte), Panico, Di Paola, Leone, D’Aniello(75’ Vuolo), Abayian(69’ Fortunato), Guillari(83’ Del Sorbo). A disp.: Canfora, Del Sorbo, Vuolo, Basile, Memoli, Costagliola, Malafronte, Fortunato, Piccolo. All. Turco.

Costa d’Amalfi: Manzi, Mancino, Cuomo, Parente, Orta, Proto(55’ Bovino), D’Auria(71’ Imperiale), Somma(55’ Reale), Infante(69’ Vaccaro), Stoia(75’ Carafiello Nevio), Totaro. A disp.: Della Spada, Rumolo Vaccaro, Esposito, Amatruda. All. Proto.

Marcatori: 30’ Di Paola (A), 36’ rig. Varsi (A), 59’ D’Auria (C)

Ammoniti: Panico (A), D’Aniello (A), Guillari (A), Fortunato (A), Somma (C), Orta (C), Cuomo (C)

Espulsi: Cuomo (C)