3 - 1
Tempo pieno

Riepilogo

Al “Comunale” di Palma Campania finisce 3-1 per la Palmese. Per l’Angri in gol Leone.

L’Angri affronta nella prima trasferta del campionato la Palmese. Antonio Floro Flores sceglie Bellarosa in porta, difesa a quattro con Liguoro, Manzo, Sall, e Riccio. A centrocampo il trio De Rosa, Maranzino, Leone e in attacco Celiento, Barone e Cassata. I grigiorossi partono meglio facendosi vedere spesso nei pressi della porta avversaria. Al decimo, però, è la Palmese a passare in vantaggio. Palmieri si esibisce in una serie di serpentine che lo portano sin dentro l’area di rigore. L’ex Lille e Napoli viene atterrato e l’arbitro Petrov assegna il calcio di rigore che viene realizzato da Galdean. La Palmese, dopo il vantaggio, trova altri due sussulti, ma la retroguardia doriana resiste. L’Angri riprende a sciorinare buon calcio e prova diverse volte a far cadere il castello difensivo rossonero. I tentativi di Barone e di Celiento vengono neutralizzati da Stasi, estremo difensore locale. Il numero uno rossonero, però, non può nulla con la conclusione di Leone. Al 30′ Riccio si inserisce in area di rigore e scarica fuori area dove c’è Leone a raccogliere la sfera. Il numero 17 grigiorosso colpisce con il destro e rimette in parità l’incontro.

Nella ripresa, l’Angri parte forte. I grigiorossi trovano anche il gol del vantaggio, ma l’arbitro ravvede un fallo in attacco e si resta sull’1-1. La Palmese, capita l’antifona, comincia a lanciarsi in avanti e al 51′ passa in vantaggio. Palmieri sfrutta lo spazio e in contropiede piazza il pallone alle spalle di Bellarosa. L’Angri prova a spingersi in avanti, ma la manovra grigiorossa non trova sbocchi. La Palmese continua ad attaccare. Al 73′ Mister Pietropinto richiama in panchina Palmieri e lancia in campo Rabbeni. Sarà proprio il numero 18, lasciato tutto solo in area, a realizzare il 3-1 finale al minuto 77.

Tabellino

PALMESE: Stasi, Passaro, Amenta (71′ Pugliese), Galdean (92′ Cardone), Allegra, Mautone, Chkour (89′ D’Oriano), De Feo ( 71′ Cozzolino), Puntoriere, Palmieri (73′  Rabbeni), Fusco. A disposizione: Vitolo, Pugliese, D’Oriano, Prevete, Cardone, Cozzolino, Rabbeni, Siano, Simonetti. All: Mario Pietropinto

ANGRI: Bellarosa, Riccio( 73′ Fiore), Liguoro, Manzo, De Rosa (62′ Giordano), Barone (80′ Manfrellotti), Cassata (69′ Visconti), Celiento, Leone, Maranzino (62′ Fabiano), Sall. A disposizione: Spagnulo, Pagano, Casillo, Delle Curti, Fiore, Visconti, Fabiano, Manfrellotti, Giordano. All.: Antonio Floro Flores

Risultato: Palmese-Angri 3-1

Marcatori: 4′ rig. Galdean (P), 17′ Leone (A), 51′ Palmieri (P), 77′ Rabbeni (P)

Ammoniti: Maranzino (A),  De Francesco(P),  58′ Manzo (A), 81′ Giordano (A)

Arbitro: Sebastian Petrov di Roma 1

Assistenti: Angelo Spoletini di Rieti e Pietro Serra di TIvoli